воскресенье, 22 мая 2011 г.

Олала!

Начнем с начала. Так, ну в школе все норм было до пятницы..
Итак, начиная со вторника я упорно готовилась к алгебре, на химии была алгебра, на мхк, где только не было. И вот, в пятницу мы узнали что будет учебная пожарная тревога. Ну подумали, ничо такого. На обж ( за урок до алгебры) нас вывели на улицу, все как обычно. Потом из белого корпуса вынесли ведро с клубами дыма, идущего из него, его у школы поставили, и дым ветром разнесся по всей улице. Потом нам показали как огнетушитель работает. А потом пришел пожарный, которого так то быть не должно, ну там все уладили быстро. После этого нас начали загонять в здание, но, оказалось что там невозможно нахадиться из за дыма, и всех опять вывели на улицу. Вся школа стоит около здания, никто не знает что делать, никого не впускают. Ну и мы пошли за мороженым) Когда вернулись ничего не изменилось. Нас долго держали на улице, но потом мы ушли через задние ворота и все) Остальное по новостям сказали.
Адова школа)
Еще в пятницу у Саввы др отмечали. Ну помоему все хорошо получилось. Да -да Маш, даже так.
А так то ничего больше не произошло...А, я подстриглась) Даше ощщень понравилось, вот отращу и косички будешь снова мне заплетать.
А завтра важный день. Последний звонок. Сначала подарю цветочки нашим, а потом к Лукне быстро. Ну для тебя я цветочки не обещаю...
Еще завтра у бабушки моей День Рождения. Я ее люблю ощщень сильно)
А так то все.
И вот давай без этого. (с)

Комментариев нет:

Отправить комментарий